EXPOALIMENTARIA 2018


Expoalimentaria es la principal plataforma de negocios internacional del sector alimentos, bebidas, maquinaria, equipos, insumos, envases y embalajes, servicios, restaurantes y gastronomía más importante de Latinoamérica, la cual se constituye como el punto de encuentro internacional de empresas exportadoras, y selectos compradores provenientes de los cinco continentes.

Congrega más de 45,090 visitantes profesionales, asimismo, más de 650 empresas exhiben sus productos y lo último en tecnología.


Esta última expoalimentaria muchos de los productos presentados se enfocan  a la sostenibilidad ambiental, social y económica.


Aquí algunos productos exhibidos:

CANADÁ

Se caracterizó por la variedad de infusiones (matcha, té, entre otros)





BRASIL

Nos presentó diversas formas de consumir o preparar alimentos en base al maíz.



Y sus característicos dulces con la marca Bauducco (panetones, quequitos, chocolates)



INDONESIA

Exhibió una gama de snacks con insumos de quión, snacks deshidratados y especias para la cocina asiática.






Chips deshidratados: Carambola, fresa y  hongos




PERÚ

Los productores y empresas peruanas presentaron productos con enfoque de sostenibilidad ambiental, social y económica; siendo productos del campo como palta, cebolla blanca, aguaymanto,  papaya, mango, espárrago, entre otros.



Líneas de productos energéticos, ecoamigables y con responsabilidad social


Barras energéticas de granos andinos y cacao


Fresa y manzana deshidratadas


Chocolate bitter o con frutos secos de diversas parte de nuestra región. La foto mostrada son chocolates del Amazonas.


Cremas y salsas de hongos, verduras, tomate, maíz dulce, mojo, chimichurri y diversas mixturas de vegetales.


Las variedades criollas del maíz peruano infaltable en la expoalimentaria.


Conserva de palmito



Una gama de productos andinos con valor agregado; como harina de quinua, tarwi, maswa negra, curcuma; deshidratados de aguaymanto, mango y manzana; hojuelas de quinoa precocida.




Los egresados del Instituto ADEX participaron de la expoalimentaria presentando sus productos.


 Harina extruida de maca


Crema de ajíes


Fideos de arracacha


Joyas y adornos elaborados en plata 925









Comentarios

Entradas populares de este blog

ISO 26000 & Responsabilidad Social

VOLVIENDO A LA SELVA...CHANCHAMAYO

Café Misha