SNACKS Y FILTRANTES ORGÁNICOS

Las tendencias del mercado han permitido que muchos agricultores de nuestro país se vean obligados a solicitar la agricultura orgánica con la finalidad de brindar a sus clientes productos de excelente calidad, sin dejar de ser sostenibles con el medio ambiente.

Aquí algunas empresas que ofrecen alternativas saludables:

La empresa es Healthy me, nos presenta chocolates bitter con 70% de pureza.



La empresa SUNKA, brindan a sus consumidores productos: hoja de coca, culén, muña, linaza y otras plantas medicinales embolsadas:












Fair Trade (Certificación Orgánica)
El principio de la agricultura es la producción de alimentos saludables provenientes de un suelo balanceado y fértil.
Características:
ü  El terreno debe haber sido manejado de acuerdo a las regulaciones orgánicas por al menos 2 a 3 años (dependiendo del tipo de producto y de la regulación).
ü  Durante la producción y procesamiento el producto orgánico y no orgánico deben estar separados y debe prevenirse la contaminación.

Beneficios:
  1. Mejores oportunidades para los productores, teniendo una retribución económica equitativa.
  2. Todos los integrantes de la cadena productiva tengan un trato justo e igualitario.
  3. Precio  justo
  4. No al trabajo infantil
  5. Respeto por el medio ambiente


Comentarios

Entradas populares de este blog

ISO 26000 & Responsabilidad Social

VOLVIENDO A LA SELVA...CHANCHAMAYO

Café Misha